Cela   a   commencé   il   y   a   des   années   avec   1   taureau   et   20   vaches qui   paissent   dans   les   prairies   des   alentours   de   Furnes.   Au   jour d’aujourd’hui,   Belfurn   Angus   constitue   une   enclave   écossaise   de plus   de   200   bovins   dans   les   polders   belges,   soignés   d’année   en année   et   de   jour   en   jour   avec   passion   et   élevés   avec   amour   par Patrick Vanderhaeghe.
100% belge – 100% Aberdeen Angus – 100% artisanal
BELFURN ANGUS Une viande pleine de caractère
Pourquoi la race Aberdeen Angus?
Une race avec un arbre généalogique
UN ELEVAGE  pur
Les   plus   jeunes   veaux   sont   nourris   deux fois   par   jour   au   pis   de   leur   mère   alors   que les      animaux      adultes      se      nourrissent spontanément     d’herbes     et     d’herbages naturels.      Profitant      du      soleil      et      des herbages     environnants,     les     bovins     se promènent   pendant   l’été   dans   les   vastes prairies     bachten     de     kupe     (derrière     la cuve).      Ils      stockent      de      la      sorte      de nombreux   acides-gras   Oméga   3   et   Oméga 6 supplémentaires. L’   alimentation   naturelle   est   complétée   par des    compléments    supplémentaires    pour un apport parfait en graisses.
De   couleur   rouge   profond   et   fine   avec   une marbrure     de     graisse     typique     qui     se dissout   de   manière   uniforme   pendant   la cuisson:   cela   donne   à   Belfius   Angus   son tendre     mordant     typique     et     son     goût abondant.   La   viande   juteuse   marbrée   est un   plaisir   pour   tout   amateur.   Il   s’agit   d’une viande   pleine   de   caractère   et   de   goût   sous toutes   ses   formes.   Du   filet   pur,   faux-filet, entrecôtes,    steak    T-bone,    côté    à    l’os    au hamburger         préparé         de         manière authentique.
DE LA JOUISSANCE
pures
DES SAVEURS
Il   est   donné   à   peu   de   personnes   de   briller en    simplicité,    mais    le    goût,    la    qualité    et l’apparence     de     Belfurn     Angus     parlent d’eux-mêmes.   Le   faux-filet,   le   filet   pur,   le rib-eye,   ou   le   hamburger   artisanal   sont   des morceaux      de      viande      qualitatifs      qui requièrent    uniquement    un    grill    ou    une préparation   appropriée.   Alors   que   les   chefs jouissent    de    la    liberté    et    de    la    créativité avec les plats d’accompagnement pour   un   effet   –   waw   maximal,   les   invités goûtent   un   honnête   morceau   de   viande   du sol belge. Ça, c’est de la pure jouissance.
Patrick     Vanderhaeghe     est     la     troisième génération   d’éleveur   de   bétail.   Inspiré   par l’expérience     de     sa     famille,     les     qualités exceptionnelles   de   l’Aberdeen   Angus   et   le rayonnement     tout     particulier     des     têtes noires,   il   a   introduit   il   y   a   plus   de   10   ans   la race   en   Belgique.   Au   jour   d’aujourd’hui,   il n’est    plus    possible    d’imaginer    les    vastes prairies    du    Westhoek    sans    les    animaux. L’élevage        intensif        en        liberté,        des compléments      supplémentaires      et      une attention   individuelle   font   en   sorte   d’une qualité   exceptionnelle   d’une   des   meilleures races bovines au monde.
pur
DE LA QUALITÉ
Hof Belfurn Angus ‘s Heerwillems 15 BE-8630 Veurne T.: 02 245 46 47 info@belfurnangus.be
De racines fières
Pourquoi Belfurn est le meilleur
VIVE L’ÉTÉ Pendant l’été, le bétail bénéficie jour et nuit du plein air pour un goût encore plus mature et plus complet de la viande. Pendant les mois d’hiver uniquement, il reste à l’étable. FACILEMENT RECONNAISSABLE Le bétail Belfurn Angus est facilement reconnaissable par sa petite tête trapue sans cornes. Son pelage lisse et égal et ses courtes pattes sont reconnaissables de loin. UNE NATURE AMITIEUSE Venez vous rapprocher. Le bétail Belfurn Angus est curieux et très amitieux. Il ne fait pas de mal à une mouche. DES ANIMAUX DOCILES En groupe, on est plus fort. Cela vaut certainement pour le troupeau Belfurn Angus. Les vaches sont paisibles et se sentent le mieux quand elles sont ensemble. DES ÉLEVEURS NATURELS Le bétail Aberdeen Angus est naturellement fertilisé et né. Il se reproduit vraiment facilement et est souvent utilisé pour faire des croisements avec d’autres races.
pure
NL
FR